Der Freundeskreis Abt-Columban-Schule

Der Freundeskreis Abt-Columban-Schule Münstertal e.V. ist ein gemeinnütziger Verein. Er unterstützt und fördert die körperliche, seelische und geistige Entwicklung der Schüler bei vielen verschiedenen Anlässen wie

• Soziales Lernen

• Autorenlesungen

• Instrumente für die Schulband

• Gestaltung der Pausenhöfe

• Spielmaterial für die bewegte Pause

• Klassenfahrten usw.

Etwa 100 Freunde der Schule, Eltern, Ehemalige und wohlmeinende Mitbürger sind Mitglieder im Freundeskreis. Mitglied sein darf, wer einen schriftlichen Antrag stellt und mindestens 5 € jährlich beiträgt. (Anträge im Schulsekretariat.)

Der Freundeskreis hält regelmäßige Mitgliederversammlungen ab. Einladungen erfolgen dazu in der Presse. Im Frühjahr 2012 haben wir unseren alten Vorstand - herzlichen Dank für 10 Jahre erfolgreiche Arbeit! – verabschiedet.

Der Freundeskreis Abt-Columban-Schule fordert alle Interessierte zur Mitarbeit auf und freut sich über jedes neue Mitglied zum Wohle unserer Kinder.

Im neuen Leitungsteam sind von links nach rechts Frank Schneider (Kassierer), Andreas Fink (1. Vorstand), Evelyne Pfefferle (Schriftführerin) und Wolfgang Gass (Rektor).