• Herzlich Willkommen! Schön, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben.

Abt-Columban-Schule Münstertal

Aktuell: Fremdevaluation an der Abt-Columban-Schule

Unsere Schule- die Stammschule und ihre Außenstelle- werden im nächsten Schuljahr untersucht und bewertet (Evaluation). Unter der Rubrik "Downloads auf dieser Homepage" finden Sie die wichtigsten Informationsblätter:

-Informationsblatt zur FREMDEVALUATION

-Einwilligungserklärung für Schülerinnen und Schüler

-Schulmotto der Abt-Columban-Schule

-Infoflyer Abt-Columban-Schule

-Infoflyer Spielwegschule

Liebe Besucher unserer Homepage,

die Abt-Columban-Schule ist eine Grund- und Hauptschule, mitten in Münstertal. Im oberen Münstertal befindet sich im Ortsteil Spielweg die Außenstelle Spielwegschule. Sie ist eine reine Grundschule, in der rund 60 Grundschüler unterrichtet werden.

Die Gemeinde Münstertal liegt 25 km südlich von Freiburg am Fuße des Belchen. Das Münstertal, auch das Tal der hundert Täler genannt, erstreckt sich über eine Länge von 14 km und hat ca. 5200 Einwohner. Münstertal hat ein sehr aktives und engagiertes Gemeindeleben.

Unsere Schulen sind eng mit der Gemeinde und ihren Traditionen verbunden. Auf diesen Seiten erhalten Sie Einblick in unser aktuelles Schulleben.

Viel Spaß beim Stöbern und Finden!

Wir wünschen ein erfolgreiches und gesundes neues Jahr 2016!!!

kontaktieren

Abt-Columban-Weg 4