Die ACS präsentiert ihre Projekte

Mit einem bunten Programm präsentierten die Schüler der ACS die Ergebnisse ihrer Projekttage

Eine schöne Tradition an unserer Schule ist die alljährliche Vorstellung der Projekte, die in innerhalb dreier Tage durchgeführt wurden.

In einem vielfältigen Programm wurde die Ergebnisse der klassenübergreifenden Projektgruppen dargestellt.

Die Inhalte und Themen der Projekte durchzog Bereiche wie Musik, Kultur, Sport, Hauswirtschaft und Technik.

Jedes Projekt hatte Stellwände vorbereitet, die über den Ablauf der drei Tage informierten. Gebasteltes wurde ebenfalls ausgestellt.

Theater - und Musikstücke wurden einem großen Publikum vorgeführt.

Neben den Lehrern hatten auch engagierte Eltern, Schüler der 8. Klasse sowie interessierte Bürger der Gemeinde Münstertal die Projekte geplant und geleitet.